Наиболее точное и своевременное диагностирование любого заболевания невозможно без исследования организма путем забора анализов лабораторными методами. Ведь всем известно, что любую болезнь лучше предотвратить, чем долго и усердно лечить. Поэтому сдача медицинских анализов необходима в качестве профилактического обследования и считается одним из самых эффективных способов сохранения здоровья. Итоговое заключение анализа, проведенного на дому или в клинике, с точностью подскажет доктору тактику лечения и все дальнейшие действия.

К одному из наиболее важных анализов относят диагностирование аллоиммунных тел. Исследование рекомендуется всем, кто недавно перенес переливание иммунологически несовместимой крови от донора, беременным женщинам, а также людям, которые готовятся к гемотрансфузии.

Краткие сведения об аллоиммунных антителах

Когда антиэритроцитарные аллоиммунные антитела проявляются в сыворотке крови человека, это свидетельствует об увеличении рисков на всевозможные осложнения после переливания несочетающихся групп крови и сенсибилизации организма. Также это говорит о значительных угрозах невынашивания плода или дальнейшее развитие гемолитической болезни у новорожденного. Все причины связаны из-за несовместимости групп крови и их резус-факторов.

В системе медицины принято различать пять основных полных и неполных резус антигенов:

1. Антиген  D (Rh) – резус-фактор анти-D;

2. Антиген С – анти-С;

3. Антиген Е – анти-Е;

4. Антиген анти-с;

5. Антиген анти-е.

Индивидуальность антител определяется реакцией антигенов с эритроцитами в крови человеческого организма. Антигены имеют белковое происхождение и явно выражают полиморфизм, что объясняет наличие достаточно многих видов антигенов, которые, безусловно, определяются только методом забора анализа на дому.

Наряду с антигенами системы резус имеется еще ряд клинически значимых антигенов эритроцитов системы Келл.

Сдать анализы на дому на аллоиммунные антигены. Подготовка и диагностирование

Обнаружить все антигены можно на дому благодаря медицинской лаборатории Yromed. Лаборанты нашей экспресс-лаборатории онлайн знают специальные методы, которые проводятся путем тестирования. Основным источником теста является иммунологическая особенность нулевой группы эритроцитов, которые не несут в себе ни А-, ни В-антигенов. Благодаря этому действительно качественная агглюцинация, при смешивании с сывороткой пациента, показывает 100% присутствие в ней малохарактерных антител. Аналогично, что отсутствие агглютинации указывает на безналичность.

Для получения точного результата на наличие или отсутствие антител, лаборанты Yromed изначально возьмут пробу крови с пальца и после из вены. Анализ совершенно безболезненный и совершенно не требует тщательной подготовки. Доверяйте свое здоровье специалистам, так как именно они смогут оценить всю эффективность заболевания и подскажут верное решение для скорейшего выздоровления. Обращайтесь в Yromed, так как именно наша online лаборатория является самой надежной и недорогой по всей Московской области.

Google+